Vielen Dank für Eure sehr netten Kommentare!
Und weil es 2x gewünscht wurde, hier ein Bild einer Seite aus unserer "Küchen-Rezepte-Zettel-Kram-Kiste" mit dem Originalrezept vom Grundschulhort aus dem Nachbardorf, wie es mir eine freundliche Erzieherin aufgeschrieben hat.
Datum: 2017-03-19
Uhrzeit: 10:14:20
Blende: F/5.6
Belichtungsdauer: 1/100s
Brennweite: 34mm
KB-Format entsprechend: 51mm
ISO: 800
Weissabgleich: Auto
Blitz: Flash did not fire, compulsory flash mode
Kamera: Ricoh Imaging Company, Ltd., PENTAX K-3
#3
Und weil man das wegen der häufigen Nutzung gar nicht mehr so gut lesen kann, hier die Übersetzung:
- 2 Pakete (6er) Aufbackbrötchen
- 150 g Kochschinken
- 150 g Salami
- 4-6 milde Peperoni (lassen wir immer weg)
- 150 g Edamer Käse reiben (wir nehmen meistens Gouda)
- 1 Dose Champignons
- 1/8 l süße Sahne (wir nehmen meistens Creme-finé)
- 100 g Margarine
- etwas Pizzagewürz (oder Salz + Pfeffer + Paprika-Gewürz)
- 1/2 Tasse Ketchup
Alle Zutaten schön klein schneiden. In einer Rührschüssel die Sahne leicht schlagen, Zutaten zufügen. Dann alles gut vermischen und danach auf die Brötchenhälften verteilen. Wenn von der Masse etwas übrig bleibt, kann man das gut im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag auch noch verwenden.
Fertige Brötchenhälften für 10-15 Minuten bei 150 Grad (Umluft) aufbacken laut Rezept. Wir stellen meistens 170 Grad und nur Ober- + Unterhitze für 15 Minuten ein.
Allen, die es nachmachen wollen, viel Spaß dabei!
Freundliche Grüße
Jens-Uwe & Familie
Dann alles fröhlich auf den Tisch stellen.